SGM TSV Bad Überkingen/Hausen – 1. FC Donzdorf II 3:3

Remis zum Saisonauftakt.

Der Aufsteiger aus Überkingen/Hausen ging mit einem direkten Freistoss in Führung (18. Minute). Kurz darauf wurde der Ball direkt vor die Füße des gegnerischen Stürmers geklärt, welcher zum 2:0 nur noch einschieben musste (22.Minute). Nach einem Foul an Simon Bannack verwandelte Tino Frey-Schlick den fälligen Elfmeter souverän zum Anschlusstreffer. Vor der Pause erhöhte der Gastgeber auf 3:1 (38. Minute). Den Abpraller einer Direktabnahme von Moritz Rink nutzte Mario Galy und verkürzte auf 3:2. Glück für Donzdorf als der Gastgeber einen lächerlichen Elfmeter an die Latte schoss. Den Ausgleich erzielte Florian Freisleben in der 79. Minute nach Freistoss von Julian Deuschle. In der Schlussphase rettet Hannes Siebert mit zwei Glanzparaden das Remis.

1.FC Donzdorf: Siebert, Di Talia (77. Di Carlo), Frey-Schlick, Hummel (44. Freisleben), Lämmle, Schmid, Bannack, Deuschle (88. Sept), Galy, Rink, Diamantstein