SGM Donzdorf/Reichenbach III – SGM Ottenbach/Salach 6:0

Nach dem Auftaktsieg in Dürnau gegen Voralb gewannen wir auch unser erstes Heimspiel souverän und in der Höhe hochverdient mit 6:0 gegen die SGM Ottenbach/Salach. Das Spiel begann perfekt, denn der erste Angriff wurde genutzt. Nach einem Fehler der Hintermannschaft staubte Ben in typischer Stürmermanier ab. Bei sehr widrigen Wetterverhältnissen (Sonne, Regen, Hagel, Wind) ging das Spiel nach einem weiteren Treffer von Ben mit einer 2:0 Führung in die Halbzeit. Nach kurzer Aufwärmung in der Kabine und einer taktischen Umstellung dominierten wir auch die zweite Halbzeit. Aus einer mal wieder sicheren Abwehr heraus, wurde Angriff um Angriff angekurbelt. Teils wunderbar heraus gespielte Tore durch Leo (2x) und Ben sowie Emir waren das Ergebnis einer tollen Mannschaftsleistung. Der Gast kam so gut wie nicht zum Abschluss, alles andere wurde von den Torhütern entschärft. Am kommenden Samstag folgt unser nächstes Heimspiel. Der Tabellenführer empfängt dann um 14:15 Uhr die Mannschaft von Frisch Auf Göppingen im Lautertalstadion und hofft auf weitere 3 Punkte

Es spielten: Anton Hauser (TW), Eduard Maier (TW), Tim Barthel, Elia Buchele, Philipp Schäffler (K), Noah Aspacher, Manuel Trott, Tim Klaus, Ben Ünübol (3x), Rafael Sührck, Leo Leins (2x), Jannis Mangold, Emir Özer (1x) und Finn Schleicher