/Frank Nestmann

SGM Donzdorf/Reichenbach I – SC Geislingen I 6:1

Zweites Spiel, zweiter klarer Sieg.

In der ersten Halbzeit setzten unsere Jungs die Vorgaben des Trainerteams hervorragend um. Es wurde früh gestört, man sah schönen Kombinationsfußball und auch das Zweikampfverhalten war gut. Somit mussten wir auch nicht lange auf das erste Tor durch Tom warten. Es wurden im weiteren Verlauf leider nicht alle Chancen genutzt, sodass es nur „3:0“ zur Halbzeit stand. In der zweiten Halbzeit konnten wir zwar auf 6:0 erhöhen, doch es schlichen sich immer mehr Abspiel- und Abstimmungsfehler ein und so konnte der SC Geislingen auch den verdienten Ehrentreffer erzielen. Resümee des Spiels: erste Halbzeit tiptop, zweite Halbzeit „schwächer“. Nächste Woche fahren wir somit als Tabellenführer zum Auswärtsspiel nach Eislingen. Hier ist auch das klare Ziel, schönen Kombinationsfußball zu spielen und natürlich zu gewinnen! Die „Kopfballungeheuer“ des Spiels waren: Joni, Miki

Es spielten: Lion (TW), Flo, Joni (1), Gabriel, Patrick, Tom (1), Mikail (1), Johannes (1), Gianni (2), Jonathan, Luca Scheifele