1.FC Eislingen II – SGM Donzdorf/Reichenbach I 0:6

Mit der Zielsetzung auch im 3. Spiel der Qualistaffel ungeschlagen zu bleiben, fuhr die D1 am Samstag zum Auswärtsspiel nach Eislingen. Unsere Jungs legten richtig stark los und so stand es schon nach 5 Minuten 2:0 für uns. Die Eislinger kamen in den ersten 20 Minuten fast nicht über die Mittellinie. Doch beim ersten Angriff der Gastgeber fiel fast das Anschlusstor durch einen Strafstoß. Unser Torhüter Lion, bis dahin überhaupt nicht gefordert, hielt den Schuss und so blieb es beim hochverdienten 2:0. Kurz vor der Halbzeit traf Gianni zum dritten Mal ins gegnerische Tor. Somit wechselten die Teams mit dem Halbzeitstand von 3:0 die Seiten. In der 2. Halbzeit waren unsere Jungs weiterhin sehr präsent und so fielen durch teilweise schöne Angriffe weitere 3 Tore für uns. Die Eltern und das Trainerteam konnten nach diesem tollen Spiel sehr zufrieden nach Hause fahren. Am nächsten Samstag haben wir auch wieder ein Auswärtsspiel und zwar beim Tabellenzweiten SV Göppingen 1 – hoffentlich auch wieder mit vielen Zuschauern! „Man of the Match“ in Eislingen mit einem Hattrick + 1: Gian-Luca Lehmann

Es spielten: Lion (TW), Flo (1), Joni, Gabriel, Patrick, Tom, Mikail, Erdem, Benni, Gianni (4), Lenny (1), Luca Scheifele