1. FC Donzdorf – FTSV Kuchen 2:0

Derbysieg zum Saisonabschluss

Bereits nach sechs Minuten hatte die Gäste eine Riesenmöglichkeit. Jonas Ebner scheiterte aber aus kurzer Distanz an Heiko Schmid. Kurze Zeit darauf musste Donzdorfs Topscorer Dominik Grupp verletzt vom Feld. Beide Teams neutralisierten sich bis zur Halbzeitpause und Strafraumszenen waren Mangelware. Gleich nach Wiederbeginn hielt Ebner einen Fernschuss von Mihael Kepic (48.) und auf der Gegenseite war Schmid bei Ebners Schuss auf das kurze Eck zur Stelle (49.). In der 57. Minute bediente Patrick Gaugel Lukas Köller, der überlegt zur FC-Führung einschob. Eine Viertelstunde später hatte Köller das 2:0 auf dem Fuß, scheiterte aber an Jannis Rigl. Schmid entschärfte per Glanzparade Marco Gebharts Schuss (78.). Mit dem Schlusspfiff setzte Donzdorf nochmals einen Konter. An dessen Ende schob Tiborc überlegt zum Endstand ein (90.). Da auch der TV Nellingen verlor blieb der FTSV auf dem Relegationsplatz und kann weiter den Klassenerhalt schaffen.

1. FC Donzdorf: Schmid, A. Kepic, Julevic, Bauer, Mroz, Herga, M. Kepic, Gaugel, Grupp (21. Köller, 82. Kolb), Korbiakis (72. Prontkelevic), Tiborc (82. Raichle)