heute erhalten Sie das aktuelle Infoblatt zum letzten Heimspiel des Jahres am Sonntag, den 10.12.2017.

Unsere erste Mannschaft möchte sich am Wochenende mit einem Derbysieg in die Winterpause verabschieden. Nach inzwischen drei Wochen ohne Spiel ist das Team gewillt die drei wichtigen Punkte zu holen. Das Hinspiel wurde knapp mit 3:2 gewonnen.

Im Anschluss, oder auch währenddessen, läuft im Clubhaus der Bundesliga-Sonntag. Mit dabei sind dieses Mal 1. FC Köln -  SC Freiburg, Hannover 96 - TSG Hoffenheim und FC Augsburg - Hertha BSC.

14.00 Uhr, 1. FC Donzdorf - 1. FC Eislingen

Im letzten Spiel 2017 ist erneut Ihre Unterstützung gefragt. Kommen Sie ins Lautertalstadion und feuern Sie unsere Mannschaft an, damit es ein gelungenes Heimspiel wird. Des weiteren wünschen wir allen eine frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins hoffentlich erfolgreiche Jahr 2018!

Hier kommen Sie zu unserem aktuellen Infoblatt für die Saison 2018/2019