heute erhalten Sie das Infoblatt zum Herrlinger Cup am Samstag, den 09.09.2017.

Der Jugendförderverein des 1.FC Donzdorf veranstaltet ein Qualifikationsturnier für den Stauferwerk Junior-Cup im Dezember. Beim 21. Internationalen Jugendhallenturnier können wir wieder namhafte Mannschaften wie den FC Bayern München, RB Leipzig, FC Schalke 04, FC Augsburg, Bayer 04 Leverkusen, Red Bull Salzburg und den VfB Stuttgart begrüßen. Beim diesjährigen Qualifikationsturnier werden 20 Mannschaften aus dem ganzen württembergischen Bezirk teilnehmen. Außerdem können wir im Lautertalstadion die Kreisvereine FC Eislingen, FTSV Kuchen und SV Göppingen begrüßen. Durch die Spielgemeinschaft mit der TG Reichenbach werden dieses Jahr auch drei SGM-Mannschaften an den Start gehen. Gespielt wird das Turnier im Lautertalstadion auf zwei Kleinspielfeldern in vier Gruppen mit jeweils fünf Mannschaften. Der Gewinner des Qualifikationsturniers erhält einen Startplatz für den Stauferwerk Junior-Cup. Im Infoblatt ist der Spielplan des Turniers enthalten.

Im Anschluss, oder auch währenddessen, läuft im Clubhaus der Bundesliga-Samstag. Mit dabei sind u.a. SC Freiburg - Borussia Dortmund und Borussia Mönchengladbach - Eintracht Frankfurt.

Anspiel: 09.30 Uhr

Turnierende: ca. 15.45 Uhr

Der Förderverein des 1.FC Donzdorf lädt Sie gerne ein, um sich das qualitativ gut besetzte Turnier nicht entgehen zu  lassen. Für Speisen und Getränke ist gesorgt.