heute erhalten Sie das aktuelle Infoblatt zum Heimspieltag am Sonntag, den 07.05.2017. Unsere erste Mannschaft möchte dabei nach zuletzt zwei Heimniederlagen wieder einen Sieg im Lautertalstadion feiern. Gegner ist der Aufsteiger TSV Obere Fils. Zuvor spielt unsere Zweite gegen den Tabellenfünften TSV Ottenbach. Das junge Team brauch dringend Punkte im Kampf gegen den Abstieg.

Im Anschluss, oder auch währenddessen, läuft im Clubhaus der Bundesliga-Sonntag. Mit dabei sind dieses Mal das Kellerduell Hamburger SV - FSV Mainz 05 und die Partie um einen Europa League Platz SC Freiburg - FC Schalke 04. Bereits um 13.30 Uhr ist 2. Liga Spitzenreiter VFB Stuttgart gegen Erzgebirge Aue am Ball.

13.00 Uhr, 1. FC Donzdorf II - TSV Ottenbach

15.00 Uhr, 1. FC Donzdorf - TSV Obere Fils

In diesen wichtigen Spielen ist Ihre Unterstützung gefragt. Kommen Sie ins Lautertalstadion und feuern Sie unsere Mannschaften an, damit es ein gelungener Heimspieltag wird!