heute erhalten Sie das aktuelle Infoblatt zum letzten Heimspieltag im Jahr 2016 am Sonntag, den 27.11.2016. Nach zuletzt zwei Siegen im Lautertalstadion wird die Frömmel-Elf alles versuchen erneut die drei Punkte hier zu behalten. Als Gast begrüßen wir die SG Erkenbrechtsweiler-Hochwang, welche uns am ersten Spieltag mit einer 4:1 Niederlage heimschickte. Im Vorspiel bekommt es unsere Bezirksligareserve mit der zweiten Mannschaft des FC Heiningen zu tun. Das Hinspiel verlor das Team um Kapitän Fabian Glück mit 5:0. Es ist also an der Zeit, alte Rechnungen zu begleichen... Im Clubhaus werden wie gewohnt die Bundesliga-Sonntagspiele übertragen. Dieses Mal dürfen wir uns auf Schalke - Darmstadt und Hertha BSC - Mainz freuen.

12.30 Uhr, 1. FC Donzdorf II - 1. FC Heiningen II

14.30 Uhr, 1. FC Donzdorf - SG Erkenbrechtsweiler-Hochwang

Auch im letzten Heimspiel des Jahres ist Ihre Unterstützung gefragt. Kommen Sie ins Lautertalstadion und feuern Sie unsere Mannschaften an, damit es ein gelungener Heimspieltag wird!