heute erhalten Sie das aktuelle Infoblatt zum Heimspieltag am Sonntag, den 10.09.2017. Nach der ersten Saisonniederlage empfängt unsere Bezirksligamannschaft den Tabellenführer SG Erkenbrechtsweiler-Hochwang. Beim letzten Duell gab es ein deutliches 5:0 für unseren FCD. Zuvor tritt unsere Zweite gegen die SGM Uhingen an. Beide Teams stehen bisher ohne Niederlage oben in der Tabelle. Mit einem Sieg könnte sich der FCD II langsam absetzen.

Im Anschluss, oder auch währenddessen, läuft im Clubhaus der Bundesliga-Sonntag. Mit dabei sind dieses Mal Hertha BSC - SV Werder Bremen und FC Schalke 04 - VfB Stuttgart.

13.00 Uhr, 1. FC Donzdorf II - SGM Uhingen

15.00 Uhr, 1. FC Donzdorf - SG Erkenbrechtsweiler-Hochwang

In diesen Topspielen ist Ihre Unterstützung gefragt. Kommen Sie ins Lautertalstadion und feuern Sie unsere Mannschaften an, damit es ein gelungener Heimspieltag wird!